На главную страницу На главную страницу

Туры во Францию
Туры во Францию
Комбинированные туры
Экскурсионные туры
Индивидуальный подбор тура
Туризм во Франции
Отели Франции
Замки Франции
Музеи и экскурсии
Кемпинги, сельские домики
Аренда машин
Русские в Париже
Провинции Франции
Лазурный берег
Луара
Бретань
Нормандия
Альпы
Аквитания
Эльзас
Лотарингия
Французская Полинезия
Таити, Туамоту, Тубуаи
Подробнее о Полинезии
Полезная информация
Телефон
Почта
Деньги и банки Франции
Язык
Транспорт
Самолеты
Поезда
Междугородний автобус
Общественный транспорт
Подписка на новости сайта
Подробнее >>

Отзывы




Страницы:  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1

27.05.2017 Ирина (Париж - De Vendome 4*)
Ездили в конце апреля в Париж самостоятельно, сама бронировала перелеты и отель. Все остальное - экскурсии, Диснейленд, трансферы в местной фирме Stil Tour France. Остались очень довольны и отелем и турфирмой. Организовали нам полный тур с большими скидками. Брали Диснейленд для детей, билеты на 40 евро дешевле получились на человека, Нормандию с дегустацией устриц и морепродуктов, пешеходные экскурсии в Париже. Все прошло на уровне. Советую.

04.01.2017 Копии кредитных карт 10000-20000 евро в неделю без проблем. (Авориаз, Морзин - Chalet Phikibert 3*)
Предлагаем дубликаты пластиковых карт дамп+пин банков
стран ЕС VisaMasterCard для получения наличных через банкомат. Без предоплаты.
Оплата товар по факту получения посылки на руки!
Если вас заинтересовало наше предложение подробную информацию получите в ответном письме.
mail - manager.vasily@gmail.com

26.12.2016 Ольга (Авориаз, Морзин - Chalet Phikibert 3*)
https://speakasap.com/ru/en/grammar/spryazhenie-glagolov/?ref=NPNBL7I4EY.Это сайт по изучению иностранного языка

16.10.2016 Татьяна (Париж - Corona 3*)
Летала в Париж с детьми этим летом . Я несколько раз была во Франции и посетила все самые известные места. С маленькими детьми особо не погуляешь . Не пользуюсь услугами операторов , сама бронирую билеты и отель. В эту поездку хотелось свозить детей в Диснейленд , устроить шоппинг и вкусно поесть . С детьми предпочитаю передвигаться только на автомобиле. Сама не имею водительских прав и решила арендовать машину с водителем на несколько дней. Друзья посоветовали отличную фирму , предоставляющую услуги трансфера parigo voyage http://www.transfertparisgo.com/nice_ruskii_gid_paris.html Осталась очень довольны

10.01.2016 Борис (Париж - Lebron 3*)
Благодаря ссылке: http://www.travel.ru/hotel/russia/st_petersburg/stanciya_g73/#38, забронировал номер в отеле Станция G73 в Санкт-Петербурге, куда отправлялся в командировку. отель недорого, но мне здесь понравилось. Очень гостеприимно и уютно.

14.07.2014 Екатерина (Авориаз, Морзин - Chalet Phikibert 3*)
А мы ездили сами, отдохнули прекрасно, чудесные впечатления, узнали много нового! Вот отчет http://dorogi-ne-dorogi.ru/evropa/franciya/bolshoe-puteshestvie-po-francii-nachalo.html

10.06.2014 Екатерина (Париж - Gerando 2*)
Останавливалась в отеле Жерандо в июне 2014 г . Отель в отличном состоянии ВЕСЬ после ремонта ! Расположен на тихой очень парижской улочке и в то же время в 2 мин от метро ( направо за углом вверх ) . Никаких темных личностей у отеля НЕТ ! До Мон Матра 5-7 мин пешком , до Мулин Руж 1 км . До ул. секс шопов 1 станция метро - мин 7 пешком по бульвару . У отеля по дороге к метро есть кафе , в одном из них меню на русском - выставлено на улице . У метро Анверс - 2мин - есть палатки фаст фуд . Типа шаурмы в пите с картошкой фри и колой за 7 евро - порция большая ( можно на вынос в корбочке - ин ве бокс ) . Лифт есть и работает : небольшой на 2 чел . Номера как и везде в Париже в отелях такой категории очень маленькие . На полу ковролин малиновый - очень чистый , без пятен и без запаха ! Обои в бежевых тонах . Все после ремонта ! Санузел метра 2 ! Душевая кабиночка малюсенькая . Все очень чистое и плитка бежевая . Подушки мягкие , обычные удобные . Есть одеяло без пятен и без какого-либо запаха ! Белье белоснежное . Полотенца белые меняют ежедневно . Уборка ежедневно . Есть фен . Сейф на ресепшн . 15 евро за неделю . Ничего не украли - были деньги в сумке в номере немного. Горничная одна немного говорит по- русски.Очень вежливый персонал на ресепшн . Один мужчина немного говорит по-русски . Завтрак : на выбор - кофе , чай , какао на молоке . На человека кувшинчик на 2 чашки . плюс на каждого булочка несладкая и круассан . джем и масло . Все . Но все очень свежее и вкусное . Завтрак на первом эт. у ресепшн в зале уютном . Можно сесть где хочешь ! Людей мало . Завтрак с 7 до 9 часов . Отель рекомендую , но не с фирмой НЕВА ! Очень неприятная гид и руководитель группы в одном лице СВЕТЛАНА ! Абсолютно не интеллигентна и непрофессиональна ! Не портите впечатление о ПАРИЖЕ общением с НЕВОЙ ! Вас там не ждут . Поверьте !

11.03.2014 Валентина (Лез-Арк - Residence Edenarc, Arc 1800 4*)
Отдыхали целой компанией неделю в середине декабря. Об отеле можем сказать, что он новый, современная красивая постройка, сервис на высоте. В самом номере также все на высшем уровне.
Что касается трасс, то они очень удобные, особенно для новичков, несложные. К подъемнику на лыжах можно спускаться прямо от отеля. После катания на лыжах ходили в сауну. Еще из плюсов, до города (отель расположен немного выше) можно добраться на бесплатном автобусе (пешком минут 20-25).
Отдельная благодарность ТУИ, наши рекомендации и процветания вам!

11.03.2014 Софья23 (Лез-Арк - Residence Edenarc, Arc 1800 4*)
Недавно приехала с этого горнолыжного курорта, ездила со своим мужем, на медовый месяц туда. И думаю, что проведенные дни являются самыми лучшими в моей жизни. Прекрасный отель с приветливым персоналом. Горнолыжная трасса находиться недалеко от него. Прекрасные горнолыжные спуски, которые по достоинству оценят, как новички, так и профессионалы. Также обрадовала близость подъемников. В курортной деревушке много магазинов и ресторанов, так что есть куда потратить деньги. В самом отеле мне понравился бассейн с подогревом воды, так круто вечером поплавать и в теплой воде и расслабиться. И что для меня является самым главным, в отеле имеется вай-фай, благодаря нему не отрываешься от внешней жизни.

06.02.2014 Женя (Тинь - Village Montana 3*)
Хочу поделиться с вами впечатлениями от отдыха на горнолыжном курорте Тинь. Это шикарное красивейшее место во французских альпах, которое я теперь с удовольствием рекомендую всем своим друзьям) Когда мы ехали туда на автобусе из аэропорта, голову кружили не столько горные серпантины, сколько чарующие виды - моему взгляду представали отвесные скалы, обрамляющие дорогу, вершины горных хребтов и затерявшиеся в долинах светящиеся огнями деревеньки и замки. А на самом подъезде к Тинь неописуемое зрелище: бурная горная река, над ней гигантская белая дамба и много-много снега!!! Красивейшее место!
Выбрали Тинь мы из-за его репутации молодежного курорта, к тому же я только встаю на борд, а там довольно большая зона катания для совсем новичков – на карте склонов она обозначена как ski tranquille. Именно там из меня сделали крутую сноубордистку)) Ну как крутую, уверенно освоившую задний кант, но я собой очень довольна) Поскольку таких новичков как я в нашей компании больше не было, я не хотела быть обузой для своих друзей и заблаговременно перед поездкой озаботилась поиском русскоговорящего инструктора. После нескольких дней изучения отзывов на разных форумах, остановила свой выбор на французской школе горнолыжного спорта ESF. Связалась с ними через официальный сайт, оказалось, что в Тинь всего 2 русскоязычных инструктора, оба из которых уже заняты на наши даты, зато в соседнем Валь-дИзер целых 15. В итоге договорились с инструктором из Валь-д-Изер, что он будет каждое утро встречать меня у подъемника Aeroski. Получилось чуть дороже, зато знали бы вы какой красавчик мне достался)) Француз с итальянскими корнями, но говорил на русском языке с очень красивым акцентом. Кудрявые черные волосы, грубая шетина, высокие скулы – красавчик одним словом. На чарующей внешности достоинства моего инструктора не заканчивались. Профессионал своего дела – вот что я могу о нём сказать. Очень вежливый, понимающий, но жесткий в своих требованиях, он сразу нашел ко мне подход. Занимались мы каждый день по 3 часа - с утра и до полудня, потом я встречалась с друзьями, обедали, и я еще пару часов отрабатывала упражнения самостоятельно. В первый день с непривычки к вечеру у меня отваливалось всё. Но успех был налицо. Если в первый день я с трудом стояла на доске без поддержки инструктора, то к пятому уже более-менее сносно могла переходить с заднего канта на передний и обратно. Каждый день мы увеличивали скорость, усложняли маршруты, и под конец обучения почти играли в догонялки. В общем, было всё отлично, обучением, которое дает ESF осталась более чем довольна)
Но вы не подумайте, что Тинь это такое место для чайников и опытным лыжебордерам там делать нечего. Мои друзья с удовольствием сначала обкатали 300км склонов, попрыгали на моих восхищенных глазах в сноупарке, а в последние пару дней и вовсе изучали рельеф вне трасс. В общем, катанием остались довольны все.
Что касается цен. Франция страна недешевая в принципе, поэтому морально к тратам мы были готовы) На обед в среднем уходило от 12 до 20 евро на человека (сильно зависит от вашего аппетита и готовности брать одну огромную порцию на двоих), скипасс на 6 дней 250 евро, жилье в 4х местных апартаментах в высокий сезон около 200 евро с носа. Добираться до Тинь удобнее всего из Турина, там же можно совершить и беглый шоппинг. Сейчас там в самом разгаре распродажи. В общем, рекомендую))

Страницы:  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1

Оставить отзыв

Отель:
Ваше имя:   Ваш E-mail:
Ваш отзыв:

Поиcк по сайту
Карта сайта
Французская культура
Президенты Франции
Мода
Кухня
Литература
Живопись
Архитектура
Кино
Музыка
Театр
Выставки
Праздники и даты
Национальные
Местные
Пресса
Телевидение
СМИ
Образование во Франции
Система образования
Поступление в ВУЗы
Стипендия правительства
Карты Франции
Карта Франции
Карта метро Парижа
Обмен ссылками
Туристические ресурсы
KraskiMira.ru - отдых в Турции, Египте, Чехии и др.странах
ItalyTour.ru - все об Италии

Политика конфиденциальности

© 2002 - 2017 Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт.
Перепечатка материалов сайта www.francetour.ru возможна только с предварительного разрешения администратора
Наши офисы в Москве: м. Новокузнецкая, м. Арбатская, м. Павелецкая
Наши офисы в Санкт-Петербурге: м. Звенигородская