На главную страницу На главную страницу

Туры во Францию
Туры во Францию
Индивидуальный подбор тура
Туризм во Франции
Отели Франции
Замки Франции
Музеи и экскурсии
Кемпинги, сельские домики
Аренда машин
Русские в Париже
Провинции Франции
Лазурный берег
Луара
Бретань
Нормандия
Альпы
Аквитания
Эльзас
Лотарингия
Французская Полинезия
Таити, Туамоту, Тубуаи
Подробнее о Полинезии
Полезная информация
Телефон
Почта
Деньги и банки Франции
Язык
Транспорт
Самолеты
Поезда
Междугородний автобус
Общественный транспорт
Подписка на новости сайта
Подробнее >>

Отзывы




Страницы:  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1

23.05.2018 Поклонник Валентины Кайль -поэта из Лемго (Авориаз, Морзин - Chalet Phikibert 3*)
24 мая 1955 года в Керчи родился Павел Гольдман!
Павел, с днем рождения!


Я хочу поздравить Павла,
С днем рождения похабно!
Так он любит, он такой!
Обожаемый пиздой!
Паша в Керчи он родился,
Там по глупости женился,
Родилась Мария- дочь,
Только Паша сгинул прочь,
Он в Москву удрал из Крыма,
Бросив дочь, жену .... скотина!
К Медовым поехал Паша,
Подрочив сперва в парашу!
У папаши Медового дочка есть,
С пиздой готовой,
Без зубов, страшна, вонюча,
Паша ей пипиську вздрючил!
За Московскую прописку,
Трогал ей он даже сиську!
Родила Елена дважды,
Двух парней от того Паши!
Макс, Артемка Медовые,
Пацаны то - голубые!
А в Керчи шесть лет назад,
Умерла Мария! Тааааак!
От нее осталась внучка,
Ева Гольдман - вот те штучка!
Ева с бабушкой живет!
С Пашей очень встречи ждет!
Чтоб сказать ему "спасибо",
И без лишнего загиба,
Плюнуть в рожу лишь за то,
Что сломал ее гнездо!
Пожалел ведь денег Пашка,
На лечение дочки -Маши!
Было 29 лет,
Когда Машин сгинул след!
А потом Пашук украл,
Он ведь банк обворовал!
Посадил в тюрьму друзей,
Паша хитрый -он еврей!
А еще Пашуля - слон,
Он ебучий, как гандон!
Отъебал в Москве всех баб,
И мальчишек под табак!
Уууууу, уебище, гандонка,
Оторвем тебе мошонку!

28.04.2018 Валентина Кайль -поэт из Лемго (Авориаз, Морзин - Chalet Phikibert 3*)
Паша Гольдман, учит йогу,
Запихнул в мошонку ногу,
Завернул узлом писюн,
Верьте Паше -он не врун!
На такой писюн он встал,
Телом быстро завращал!
Раскрутился, как тарелка,
Со стены сползла побелка!
А сегодня Паша так же,
Раскрутился на Наташе,
На её пизде вращался,
Не понравилось - ругался!
Паша просится ко мне!
Повращаться на пизде!
Я подмылась, быстро в сраку!
Залила бутылку лаку!
Два питарда прикрутила,
И бензинчика подлила!
Вот пришел Пашуля резво!
Оценил вагину трезво!
Вынул хуй и внутрь - в него!
Раздвижное вбил сверло!
Стали мы ебаться с Пашей,
На столе и над парашей!
А в конце зажгли фитиль!
Люди, Паша ж с хуем был!
Так рванула моя срака,
И пизда стояла раком!
Пашин хуй летит в Дамаск,
То не Трамп кидал фугас!
Это Пашин хуй взорвался!
Даже Путин волновался!
Скрипалей травили тоже!
Англосаксам всем по роже!
И придурошная Мэй,
Не поймет наших затей!
Не нашла она тот схрон,
"Новичковский" путь, пардон!
Я его везла в вагине,
С хуем мы её стравили,
Вот и вышел газ из письки,
Не из гречки и сосиськи!
Извините, Скрипали!
Вы хоть кончить то смогли?
"Новичок" хороший газ,
Натяни противогаз!
Не на рожу, а на хуй!
И пиздуй, пиздуй, пиздуй!

14.04.2018 ПАВЕЛ ГОЛЬДМАН -БАНКИР ЕБУНИШКА В ШТАНИШКАХ (Авориаз, Морзин - Chalet Phikibert 3*)
Мой новый поэтический сборник посвященный Павлу Гольдману - банкиру из банка "Екатерининский".

14.04.2018 ПАВЕЛ ГОЛЬДМАН - БАНКИР ЕБУШИШКА В ШТАНИШКАХ (Авориаз, Морзин - Chalet Phikibert 3*)
Мой новый литературный сборник!
Валентина Кайль -поэт из Лемго

05.04.2018 Люба Петербург Каролина фарерцев а (Париж - Hilton Paris 4*)
Люба Петербург Каролина фарерцев

05.04.2018 Люба Петербург Каролина фарерцев а (Париж - Hilton Paris 4*)
Люба Петербург Каролина фарерцев

17.03.2018 Валентина Кайль -поэт из Лемго (Авориаз, Морзин - Chalet Phikibert 3*)
ПАВЕЛ ГОЛЬДМАН - БАНКИР, БАНК «ЕКАТЕРИНИНСКИЙ». БАНКИР ЕБУНИШКА В ШТАНИШКАХ!
Моя новая книга! Читать ниже!

17.03.2018 Валентина Кайль - поэт из Лемго (Авориаз, Морзин - Chalet Phikibert 3*)
«Ты до любви не дорос!» диалог с Павлом Гольдманом -банкиром из банка "Екатерининский". Поэтическая пьеса Валентины Кайль - поэта из Лемго.

(Друг Павла Гольдмана под звук фагота):
- Пашуль! Ты где урвал такую тёлку?!
По ней, уж точно, «сохнет» Голливуд!
В базарный день таким на барахолке
За «красоту» и цента не дадут!

(Подключаются струнно- смычковые инструменты с октобасом):

- Она тебе не Ленка, не Наташка,
Не та, что в Ялте пежила отель,
И не из Керчи, где ты жил с "Барашком",
Пашуль, ведь Валя лучше всех, поверь!

(Павел Гольдман говорит сердито под звук флюгельгорна):

- Послушай, кореш, я тебя прошу,
Не надо «тёлкой» звать мою Валюшку,
Я даже другу грубость не прощу
И за «базар» иди иметь подушку!

(Звучат ударные инструменты -мембранофоны (бубен, бонго, дхол)
Появился Виктор Шендерович с "Эха Москвы" с матрасом):

Валюша Кайль - это символ секса,
Я полюбил её не глядя на матрас,
На теле у меня нет маленького места,
Куда б пружина мне жестоко не впилась!

(Либеральная публика хлопает, звучит ксилофон, Шендерович уходит унося с собой подушку. )

Валентина Кайль -поэт из Лемго.
Павел Гольдман - банкир из "Екатерининского"(он же Пол Фиш из Израиля) и Виктор Шендерович с "Эха Москвы" в гостях у Кати МуМу.

Паша с Витей на досуге,
Отправляются к подруге,
Отправляются на случку,
Дать приписькам, жопам взбучку.

Паша Гольдман - он же Пол,
До Израиля дошел,
Взял фамилию он -Фиш,
На такую не нассышь!

Шендерович Витя с "Эха",
На матрас упал с разбега!
Отъебал его паскудно,
Хоть и было все прилюдно!

К Кате очередь стояла,
Мужиков и либералов!
С ними Паша и Витёк,
Обожающих порок!

Катя Пашу приглашает,
Вите тоже намекает!
Гаснет свет, скрипит кровать,
Парни начали орать!

Витя с Пашей кувыркались,
В темноте ебать ебались,
Засадили Кате в рот,
Та мяукнула разок!

Так прошло минут пятнадцать,
Надоело им ебаться!,
Свет включили, вот пиздец!
Паша видит свой конец,
Он у Вити где-то в жопе,
Это ж надо, весь в заботе,
Паша наш лежит на Вите,
Он опущен и в обиде!

Катька -шлюха и пизда!
Нас надула до конца!
Лишь разделась, а потом,
Наделала нас котом!
В темноте ушла за дверь,
Подложив кота в постель.

Отъебали мы друг друга,
И кота этой паскуды!

Валентина Кайль -поэт из Лемго (Германия).

Пашучок! - сказала Валька. -
Мы попутчики с тобой.
Любим секс — а ну давайка ,
Групповуху и запой!
Были радости в оргазме…
Все попробовав сполна!
Предлагаю, выбирайка :
Групповуху без кота?
Я в «три -дэ»желаю радость,
Кувыркаться и блудить,
Сыновей зови похабить
Извращаться и блудить!
И Максимку, и Артемку,
Привози ко мне домой!
Привяжу к хуям картонку,
В виде Меркель молодой!
Мы завалимся на койку,
Обожаю «вертолёт»,
Паша сделай хуем стойку,
Сыновья, кончайте в рот!
Все вы парни с обрезанием,
Макс всадил Артему в зад!
По -повадкам, по -бараньим,
Это будет наш обряд!
Так все утро мы катались,
Разломали три тахты,
Сыновья переебались,
Ну и дали мне пизды!
Макс, Артемка Медовые,
Отхерачили меня,
Будут наши позывные:
«хуй, ебаться и пизда».

Валентина Кайль. Лемго. 25 января 2018 год.

Мёрзнёт вымя одиноко,
Вянут волосы лобка,
Есть вагина в ней глубоко:
Проползут два писюна!

Атмосфера в доме – мрачна.
Гольдман Паша, где ты был?
Без тебя мне очень срачно,
Напиши мне -где дрочил?

Почему семь дней не пишешь?
Не выходишь в интернет!
Мой оргазм совсем не слышишь?
Дай, хоть сделаю минет!

Обесцветила лобок,
Я гидроперитом,
А лобок совсем отмок,
Съеденный москитом.

Паша, ездил ты в Ганновер?
Говорят, что там ты был!
С Маргаритою Поповой
Выпивал ты и блудил!

Маргарита та брюнетка,
У нее лобок густой,
Весь кудрявый, как «минетка»,
И растет над головой!

Я под ворона крыло
Письку подтемнила....
Ненадолго помогло:
Паша, ты -скотина!

Пашин хуй меняет вкус,
Перебрав оттенки:
Той брюнетки больше нет,
Ходит он к шатенке!

Говорю ему: « Гандон,
Что тебе неймётся?
Исчезаешь, как фантом...»
Он в ответ ёбется.

Я у призрака в плену
Ревностью страдаю.
В этот раз купила хну:
Письку обновляю!

Если выебет потом
Он меня с Поповой..
Я готова даже ртом
Повторить по новой!

Павел Гольдман -ты банкир,
Банк «Екатерининский»,
Про Потемкина забыл?
Был ебун царицынский.
И Орлов -великий князь,
«Нанизал» Великую!
Называл,ты,банк ебясь,
От оргазма сикая.

Павел, я тебя люблю!
По ночам валяюсь,
На себе одежду рву!
Томно вожделяюсь!

Дело было под Канадой»...
Валентина Кайль

Дело было под Канадой
Павел Гольдман проорал:
«Мне по сердцу Валя Кайль.
Я в ноздрю её ебал!
Ченоброва, узколица,
Звёзды - карие глаза,
А ещё у чаровницы
На пизде Маген -звезда !»

Завопили все евреи:
«Нет у нас в селе такой!»
«Есть, - твердил банкир херея. -
Я имел интим с козой!
Сватать Валю собирайтесь
Чин по чину и сполна.
Сами вы с козой ебайтесь,
Довели меня до дна»

Не переча Паше сроду,
Хоть на вид и был суров,
Загрузил Раввин в подводу
Полный короб для сватов!
Паша голый, к хую палку
Привязал для стояка,
Обрезание воспалилось,
И болело до утра!

Только мост преодолели,
Вдруг слетело колесо.
На него гандон надели,
Подрочивши на лицо!
И в лесу «нашлась забота»:
Отъебался конь, Гнедко
Выбираясь из болота,
Где его ебал до рвоты
Павел Гольдман в западло!

Вот уже и зорьки вместо
Солнце выползло в зенит...
«Где же Валя, где невеста? -
Равви Павлу говорит. -
Занесло её, однако,
К чёрту в сперму - не достать!
Злой я, Паша , как собака,
И пора б ее «задрать»!..»

«Не бурчи! - вмешалась мама,
Обрывая Пашука,
И легонько потрепала
Хуй чужого паренька. -
Вот уж, как сыграем свадьбу,
Да напляшется народ,
Мы Валюше же в усадьбе
Обкончаем весь ей рот!

Запряжём её вагину
Пусть доход несёт в семью!
А сейчас, Пашуль- скотина,
Ну ка кончи на сноху!..»
Так они, переебались,
Даже Равви околел,
Все стонали и валялись,
Даже дед кряхтел-сопел!

Камышом покрыта хата...
Вышла Валька на крыльцо:
Между ног торчала вата,
Оспой тронуто лицо!
У отца внутри застыло,
Жадно воздух ртом глотал.
Даже конь заржал пугливо,
На Минору поднасрал!

Рядом с Валей встали братья -
Три амбала в полный рост:
«Павел Валю обрюхатил!
Так что, свадьба иль погост!»
«Поворачивай оглобли!» -
Батька Паше закричал.
Огласив округу воплем,
Ёбнул, кончил и упал...

На Канаду мчался поезд,
Мягко вздрагивал вагон.
Пассажир, обеспокоясь,
Прогонял кошмарный сон.
«Надо срочно похмелиться, -
Он попутчику сказал. -
Чёрте-что в дороге снится...
Тьфу! И письку оторвал!..»

25.12.2017 Валентина Кайль (поэт из Лемго)

«Пробуждается природа»
Валентина Кайль
Март 2018 года.

В марте день длиннее стал,
А луна ночами,
Паша резво хуй достал!
Поблудив очами!

Не даёт луна уснуть,
Похоть растревожив:
-«Я найду к вагине путь,
Валя мне дороже!»

Павел Гольдман, ты - банкир,
Банк «Екатерининский»,
До оргазма доводил,
Вбил мне хрен дубининский!

Помнишь, Паша, как с тобой,
Мы блудили с кошкою,
Шендерович заводной!
Укрепил член ложкою!

У Витька стояк провальный,
Взял он ложку, где ж Навальный?
Взял он скотч и обмотал,
Письку ложкой подковал!

Мы валялись на матрасе,
Шендерович заводил!
Макс с Артемом, кот в фугасе,
Все в квартире обдрочил!

Макс, Артемка Медовые!
До чего хуи крутые!
Так и сверлят, так ебут,
Куклачева кошки мрут!

Паша, слушай, секси-месть,
Есть идея новая:
Из МГИМО твой старый тесть,
Значит жопа клевая!

Александр Медовой -
Любит сильно Индию!
Камасутрой половой,
Вставим в жопу синию?

Паша, это гениально!
Засандалим старику,
«Нанижи» его онально,
Лучше сразу же в гробу!

Солнцем радует погода
После вьюг мятежных.
Пробуждается природа
Я сняла одежду!

17.03.2018 Валентина Кайль-поэт (Авориаз, Морзин - Chalet Phikibert 3*)
Павел Гольдман -банкир и ебунишка!


Сам, «Новый Год уже в пути!»
Валентина Кайль-поэт из Лемго.
Декабрь 2017 год.

На санях пурпурных мчится
В стрингах модных и с хлыстом,
То Собачка -озорница
Но, про год ее - потом!

В санках Паша— золочёный
С ним большой-большой сундук!
Он виагры, членов полон:
Всё забрать - не хватит рук!

Старт Пашулей взят с разбега,
Чтобы встретить Новый Год!
Жаль, в Германии нет снега.
Паша праздник нам спасет-
Быстро спермой всё зальет!

Выход найден! Озорница!
Оголенной я стою:
Пересела в колесницу
Ща Пашулю отъебу!

В дом вошел, пылая хуем,
Паша вставил мне сполна,
И, смешно топыря губки,
Спросит: «Выебем кота?»

Как с котом, ребята, славно,
Можно трахаться, чудить.
Но следите, чтоб плавно,
До оргазма доходить...

Кот орал и разрывался,
Гольдман Паша - просто жесть,
Барсик сильно извивался,
Мог бы малость потерпеть!

Жить хотим с котами в браке!
Демократию -даешь!
Геям можно тешить сраки?
А с котами - не попрешь!

Паша Гольдман, мы с тобою,
Оприходуем кота,
Мы поженимся с Хупою,
А коту пойдет кипА!

Пригласим на свадьбу Равви,
Он поженит нас втроем,
Обрезание кошаре,
А себе Абсент нальем!

Будем жить втроем, плодиться!
Синагогиться в шабат!
Твоя бывшая польстится?
Паш, звони скорей в набат!

Твоя бывшая супруга,
Дура -дурой и манда!
Я найду ей негра - друга!
И ебучего коня!

Эякуляцией украсишь,
И деревья, и кусты!
Новый Год - а ты ебашишь,
Всех котов твоей мечты!

По задроченной дорожке
Новый Год войдёт к нам в дом.
Пусть живётся мне прикольно,
Паш, с тобой и с секс- котом!



Валентина Кайль. Лемго. 25 января 2018 год.

Мёрзнёт вымя одиноко,
Вянут волосы лобка,
Есть вагина в ней глубоко:
Проползут два писюна!

Атмосфера в доме – мрачна.
Гольдман Паша, где ты был?
Без тебя мне очень срачно,
Напиши мне -где дрочил?

Почему семь дней не пишешь?
Не выходишь в интернет!
Мой оргазм совсем не слышишь?
Дай, хоть сделаю минет!

Обесцветила лобок,
Я гидроперитом,
А лобок совсем отмок,
Съеденный москитом.

Паша, ездил ты в Ганновер?
Говорят, что там ты был!
С Маргаритою Поповой
Выпивал ты и блудил!

Маргарита та брюнетка,
У нее лобок густой,
Весь кудрявый, как «минетка»,
И растет над головой!

Я под ворона крыло
Письку подтемнила....
Ненадолго помогло:
Паша, ты -скотина!

Пашин хуй меняет вкус,
Перебрав оттенки:
Той брюнетки больше нет,
Ходит он к шатенке!

Говорю ему: « Гандон,
Что тебе неймётся?
Исчезаешь, как фантом...»
Он в ответ ёбется.

Я у призрака в плену
Ревностью страдаю.
В этот раз купила хну:
Письку обновляю!

Если выебет потом
Он меня с Поповой..
Я готова даже ртом
Повторить по новой!

Павел Гольдман -ты банкир,
Банк «Екатерининский»,
Про Потемкина забыл?
Был ебун царицынский.
И Орлов -великий князь,
«Нанизал» Великую!
Называл,ты,банк ебясь,
От оргазма сикая.

Павел, я тебя люблю!
По ночам валяюсь,
На себе одежду рву!
Томно вожделяюсь!

27.05.2017 Ирина (Париж - De Vendome 4*)
Ездили в конце апреля в Париж самостоятельно, сама бронировала перелеты и отель. Все остальное - экскурсии, Диснейленд, трансферы в местной фирме Stil Tour France. Остались очень довольны и отелем и турфирмой. Организовали нам полный тур с большими скидками. Брали Диснейленд для детей, билеты на 40 евро дешевле получились на человека, Нормандию с дегустацией устриц и морепродуктов, пешеходные экскурсии в Париже. Все прошло на уровне. Советую.

04.01.2017 Копии кредитных карт 10000-20000 евро в неделю без проблем. (Авориаз, Морзин - Chalet Phikibert 3*)
Предлагаем дубликаты пластиковых карт дамп+пин банков
стран ЕС VisaMasterCard для получения наличных через банкомат. Без предоплаты.
Оплата товар по факту получения посылки на руки!
Если вас заинтересовало наше предложение подробную информацию получите в ответном письме.
mail - manager.vasily@gmail.com

26.12.2016 Ольга (Авориаз, Морзин - Chalet Phikibert 3*)
https://speakasap.com/ru/en/grammar/spryazhenie-glagolov/?ref=NPNBL7I4EY.Это сайт по изучению иностранного языка

16.10.2016 Татьяна (Париж - Corona 3*)
Летала в Париж с детьми этим летом . Я несколько раз была во Франции и посетила все самые известные места. С маленькими детьми особо не погуляешь . Не пользуюсь услугами операторов , сама бронирую билеты и отель. В эту поездку хотелось свозить детей в Диснейленд , устроить шоппинг и вкусно поесть . С детьми предпочитаю передвигаться только на автомобиле. Сама не имею водительских прав и решила арендовать машину с водителем на несколько дней. Друзья посоветовали отличную фирму , предоставляющую услуги трансфера parigo voyage http://www.transfertparisgo.com/nice_ruskii_gid_paris.html Осталась очень довольны

10.01.2016 Борис (Париж - Lebron 3*)
Благодаря ссылке: http://www.travel.ru/hotel/russia/st_petersburg/stanciya_g73/#38, забронировал номер в отеле Станция G73 в Санкт-Петербурге, куда отправлялся в командировку. отель недорого, но мне здесь понравилось. Очень гостеприимно и уютно.

14.07.2014 Екатерина (Авориаз, Морзин - Chalet Phikibert 3*)
А мы ездили сами, отдохнули прекрасно, чудесные впечатления, узнали много нового! Вот отчет http://dorogi-ne-dorogi.ru/evropa/franciya/bolshoe-puteshestvie-po-francii-nachalo.html

10.06.2014 Екатерина (Париж - Gerando 2*)
Останавливалась в отеле Жерандо в июне 2014 г . Отель в отличном состоянии ВЕСЬ после ремонта ! Расположен на тихой очень парижской улочке и в то же время в 2 мин от метро ( направо за углом вверх ) . Никаких темных личностей у отеля НЕТ ! До Мон Матра 5-7 мин пешком , до Мулин Руж 1 км . До ул. секс шопов 1 станция метро - мин 7 пешком по бульвару . У отеля по дороге к метро есть кафе , в одном из них меню на русском - выставлено на улице . У метро Анверс - 2мин - есть палатки фаст фуд . Типа шаурмы в пите с картошкой фри и колой за 7 евро - порция большая ( можно на вынос в корбочке - ин ве бокс ) . Лифт есть и работает : небольшой на 2 чел . Номера как и везде в Париже в отелях такой категории очень маленькие . На полу ковролин малиновый - очень чистый , без пятен и без запаха ! Обои в бежевых тонах . Все после ремонта ! Санузел метра 2 ! Душевая кабиночка малюсенькая . Все очень чистое и плитка бежевая . Подушки мягкие , обычные удобные . Есть одеяло без пятен и без какого-либо запаха ! Белье белоснежное . Полотенца белые меняют ежедневно . Уборка ежедневно . Есть фен . Сейф на ресепшн . 15 евро за неделю . Ничего не украли - были деньги в сумке в номере немного. Горничная одна немного говорит по- русски.Очень вежливый персонал на ресепшн . Один мужчина немного говорит по-русски . Завтрак : на выбор - кофе , чай , какао на молоке . На человека кувшинчик на 2 чашки . плюс на каждого булочка несладкая и круассан . джем и масло . Все . Но все очень свежее и вкусное . Завтрак на первом эт. у ресепшн в зале уютном . Можно сесть где хочешь ! Людей мало . Завтрак с 7 до 9 часов . Отель рекомендую , но не с фирмой НЕВА ! Очень неприятная гид и руководитель группы в одном лице СВЕТЛАНА ! Абсолютно не интеллигентна и непрофессиональна ! Не портите впечатление о ПАРИЖЕ общением с НЕВОЙ ! Вас там не ждут . Поверьте !

11.03.2014 Валентина (Лез-Арк - Residence Edenarc, Arc 1800 4*)
Отдыхали целой компанией неделю в середине декабря. Об отеле можем сказать, что он новый, современная красивая постройка, сервис на высоте. В самом номере также все на высшем уровне.
Что касается трасс, то они очень удобные, особенно для новичков, несложные. К подъемнику на лыжах можно спускаться прямо от отеля. После катания на лыжах ходили в сауну. Еще из плюсов, до города (отель расположен немного выше) можно добраться на бесплатном автобусе (пешком минут 20-25).
Отдельная благодарность ТУИ, наши рекомендации и процветания вам!

11.03.2014 Софья23 (Лез-Арк - Residence Edenarc, Arc 1800 4*)
Недавно приехала с этого горнолыжного курорта, ездила со своим мужем, на медовый месяц туда. И думаю, что проведенные дни являются самыми лучшими в моей жизни. Прекрасный отель с приветливым персоналом. Горнолыжная трасса находиться недалеко от него. Прекрасные горнолыжные спуски, которые по достоинству оценят, как новички, так и профессионалы. Также обрадовала близость подъемников. В курортной деревушке много магазинов и ресторанов, так что есть куда потратить деньги. В самом отеле мне понравился бассейн с подогревом воды, так круто вечером поплавать и в теплой воде и расслабиться. И что для меня является самым главным, в отеле имеется вай-фай, благодаря нему не отрываешься от внешней жизни.

06.02.2014 Женя (Тинь - Village Montana 3*)
Хочу поделиться с вами впечатлениями от отдыха на горнолыжном курорте Тинь. Это шикарное красивейшее место во французских альпах, которое я теперь с удовольствием рекомендую всем своим друзьям) Когда мы ехали туда на автобусе из аэропорта, голову кружили не столько горные серпантины, сколько чарующие виды - моему взгляду представали отвесные скалы, обрамляющие дорогу, вершины горных хребтов и затерявшиеся в долинах светящиеся огнями деревеньки и замки. А на самом подъезде к Тинь неописуемое зрелище: бурная горная река, над ней гигантская белая дамба и много-много снега!!! Красивейшее место!
Выбрали Тинь мы из-за его репутации молодежного курорта, к тому же я только встаю на борд, а там довольно большая зона катания для совсем новичков – на карте склонов она обозначена как ski tranquille. Именно там из меня сделали крутую сноубордистку)) Ну как крутую, уверенно освоившую задний кант, но я собой очень довольна) Поскольку таких новичков как я в нашей компании больше не было, я не хотела быть обузой для своих друзей и заблаговременно перед поездкой озаботилась поиском русскоговорящего инструктора. После нескольких дней изучения отзывов на разных форумах, остановила свой выбор на французской школе горнолыжного спорта ESF. Связалась с ними через официальный сайт, оказалось, что в Тинь всего 2 русскоязычных инструктора, оба из которых уже заняты на наши даты, зато в соседнем Валь-дИзер целых 15. В итоге договорились с инструктором из Валь-д-Изер, что он будет каждое утро встречать меня у подъемника Aeroski. Получилось чуть дороже, зато знали бы вы какой красавчик мне достался)) Француз с итальянскими корнями, но говорил на русском языке с очень красивым акцентом. Кудрявые черные волосы, грубая шетина, высокие скулы – красавчик одним словом. На чарующей внешности достоинства моего инструктора не заканчивались. Профессионал своего дела – вот что я могу о нём сказать. Очень вежливый, понимающий, но жесткий в своих требованиях, он сразу нашел ко мне подход. Занимались мы каждый день по 3 часа - с утра и до полудня, потом я встречалась с друзьями, обедали, и я еще пару часов отрабатывала упражнения самостоятельно. В первый день с непривычки к вечеру у меня отваливалось всё. Но успех был налицо. Если в первый день я с трудом стояла на доске без поддержки инструктора, то к пятому уже более-менее сносно могла переходить с заднего канта на передний и обратно. Каждый день мы увеличивали скорость, усложняли маршруты, и под конец обучения почти играли в догонялки. В общем, было всё отлично, обучением, которое дает ESF осталась более чем довольна)
Но вы не подумайте, что Тинь это такое место для чайников и опытным лыжебордерам там делать нечего. Мои друзья с удовольствием сначала обкатали 300км склонов, попрыгали на моих восхищенных глазах в сноупарке, а в последние пару дней и вовсе изучали рельеф вне трасс. В общем, катанием остались довольны все.
Что касается цен. Франция страна недешевая в принципе, поэтому морально к тратам мы были готовы) На обед в среднем уходило от 12 до 20 евро на человека (сильно зависит от вашего аппетита и готовности брать одну огромную порцию на двоих), скипасс на 6 дней 250 евро, жилье в 4х местных апартаментах в высокий сезон около 200 евро с носа. Добираться до Тинь удобнее всего из Турина, там же можно совершить и беглый шоппинг. Сейчас там в самом разгаре распродажи. В общем, рекомендую))

Страницы:  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1

Оставить отзыв

Отель:
Ваше имя:   Ваш E-mail:
Ваш отзыв:

Поиcк по сайту
Карта сайта
Французская культура
Президенты Франции
Мода
Кухня
Литература
Живопись
Архитектура
Кино
Музыка
Театр
Выставки
Праздники и даты
Национальные
Местные
Пресса
Телевидение
СМИ
Образование во Франции
Система образования
Поступление в ВУЗы
Стипендия правительства
Карты Франции
Карта Франции
Карта метро Парижа
Обмен ссылками
Туристические ресурсы
KraskiMira.ru - отдых в Турции, Египте, Чехии и др.странах
ItalyTour.ru - все об Италии

Политика конфиденциальности

© 2002 - 2018 Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт.
Перепечатка материалов сайта www.francetour.ru возможна только с предварительного разрешения администратора
Наши офисы в Москве: м. Новокузнецкая, м. Арбатская, м. Павелецкая
Наши офисы в Санкт-Петербурге: м. Звенигородская