На главную страницу На главную страницу

Туры во Францию
Туры во Францию
Горнолыжные туры
Комбинированные туры
Экскурсионные туры
Индивидуальный подбор тура
Туризм во Франции
Отели Франции
Замки Франции
Музеи и экскурсии
Кемпинги, сельские домики
Аренда машин
Русские в Париже
Провинции Франции
Лазурный берег
Луара
Бретань
Нормандия
Альпы
Аквитания
Эльзас
Лотарингия
Французская Полинезия
Таити, Туамоту, Тубуаи
Подробнее о Полинезии
Полезная информация
Телефон
Почта
Деньги и банки Франции
Язык
Транспорт
Самолеты
Поезда
Междугородний автобус
Общественный транспорт
Подписка на новости сайта
Подробнее >>

Отзывы




Страницы:  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1

04.01.2017 Копии кредитных карт 10000-20000 евро в неделю без проблем. (Авориаз, Морзин - Chalet Phikibert 3*)
Предлагаем дубликаты пластиковых карт дамп+пин банков
стран ЕС VisaMasterCard для получения наличных через банкомат. Без предоплаты.
Оплата товар по факту получения посылки на руки!
Если вас заинтересовало наше предложение подробную информацию получите в ответном письме.
mail - manager.vasily@gmail.com

26.12.2016 Ольга (Авориаз, Морзин - Chalet Phikibert 3*)
https://speakasap.com/ru/en/grammar/spryazhenie-glagolov/?ref=NPNBL7I4EY.Это сайт по изучению иностранного языка

16.10.2016 Татьяна (Париж - Corona 3*)
Летала в Париж с детьми этим летом . Я несколько раз была во Франции и посетила все самые известные места. С маленькими детьми особо не погуляешь . Не пользуюсь услугами операторов , сама бронирую билеты и отель. В эту поездку хотелось свозить детей в Диснейленд , устроить шоппинг и вкусно поесть . С детьми предпочитаю передвигаться только на автомобиле. Сама не имею водительских прав и решила арендовать машину с водителем на несколько дней. Друзья посоветовали отличную фирму , предоставляющую услуги трансфера parigo voyage http://www.transfertparisgo.com/nice_ruskii_gid_paris.html Осталась очень довольны

10.01.2016 Борис (Париж - Lebron 3*)
Благодаря ссылке: http://www.travel.ru/hotel/russia/st_petersburg/stanciya_g73/#38, забронировал номер в отеле Станция G73 в Санкт-Петербурге, куда отправлялся в командировку. отель недорого, но мне здесь понравилось. Очень гостеприимно и уютно.

14.07.2014 Екатерина (Авориаз, Морзин - Chalet Phikibert 3*)
А мы ездили сами, отдохнули прекрасно, чудесные впечатления, узнали много нового! Вот отчет http://dorogi-ne-dorogi.ru/evropa/franciya/bolshoe-puteshestvie-po-francii-nachalo.html

10.06.2014 Екатерина (Париж - Gerando 2*)
Останавливалась в отеле Жерандо в июне 2014 г . Отель в отличном состоянии ВЕСЬ после ремонта ! Расположен на тихой очень парижской улочке и в то же время в 2 мин от метро ( направо за углом вверх ) . Никаких темных личностей у отеля НЕТ ! До Мон Матра 5-7 мин пешком , до Мулин Руж 1 км . До ул. секс шопов 1 станция метро - мин 7 пешком по бульвару . У отеля по дороге к метро есть кафе , в одном из них меню на русском - выставлено на улице . У метро Анверс - 2мин - есть палатки фаст фуд . Типа шаурмы в пите с картошкой фри и колой за 7 евро - порция большая ( можно на вынос в корбочке - ин ве бокс ) . Лифт есть и работает : небольшой на 2 чел . Номера как и везде в Париже в отелях такой категории очень маленькие . На полу ковролин малиновый - очень чистый , без пятен и без запаха ! Обои в бежевых тонах . Все после ремонта ! Санузел метра 2 ! Душевая кабиночка малюсенькая . Все очень чистое и плитка бежевая . Подушки мягкие , обычные удобные . Есть одеяло без пятен и без какого-либо запаха ! Белье белоснежное . Полотенца белые меняют ежедневно . Уборка ежедневно . Есть фен . Сейф на ресепшн . 15 евро за неделю . Ничего не украли - были деньги в сумке в номере немного. Горничная одна немного говорит по- русски.Очень вежливый персонал на ресепшн . Один мужчина немного говорит по-русски . Завтрак : на выбор - кофе , чай , какао на молоке . На человека кувшинчик на 2 чашки . плюс на каждого булочка несладкая и круассан . джем и масло . Все . Но все очень свежее и вкусное . Завтрак на первом эт. у ресепшн в зале уютном . Можно сесть где хочешь ! Людей мало . Завтрак с 7 до 9 часов . Отель рекомендую , но не с фирмой НЕВА ! Очень неприятная гид и руководитель группы в одном лице СВЕТЛАНА ! Абсолютно не интеллигентна и непрофессиональна ! Не портите впечатление о ПАРИЖЕ общением с НЕВОЙ ! Вас там не ждут . Поверьте !

11.03.2014 Валентина (Лез-Арк - Residence Edenarc, Arc 1800 4*)
Отдыхали целой компанией неделю в середине декабря. Об отеле можем сказать, что он новый, современная красивая постройка, сервис на высоте. В самом номере также все на высшем уровне.
Что касается трасс, то они очень удобные, особенно для новичков, несложные. К подъемнику на лыжах можно спускаться прямо от отеля. После катания на лыжах ходили в сауну. Еще из плюсов, до города (отель расположен немного выше) можно добраться на бесплатном автобусе (пешком минут 20-25).
Отдельная благодарность ТУИ, наши рекомендации и процветания вам!

11.03.2014 Софья23 (Лез-Арк - Residence Edenarc, Arc 1800 4*)
Недавно приехала с этого горнолыжного курорта, ездила со своим мужем, на медовый месяц туда. И думаю, что проведенные дни являются самыми лучшими в моей жизни. Прекрасный отель с приветливым персоналом. Горнолыжная трасса находиться недалеко от него. Прекрасные горнолыжные спуски, которые по достоинству оценят, как новички, так и профессионалы. Также обрадовала близость подъемников. В курортной деревушке много магазинов и ресторанов, так что есть куда потратить деньги. В самом отеле мне понравился бассейн с подогревом воды, так круто вечером поплавать и в теплой воде и расслабиться. И что для меня является самым главным, в отеле имеется вай-фай, благодаря нему не отрываешься от внешней жизни.

06.02.2014 Женя (Тинь - Village Montana 3*)
Хочу поделиться с вами впечатлениями от отдыха на горнолыжном курорте Тинь. Это шикарное красивейшее место во французских альпах, которое я теперь с удовольствием рекомендую всем своим друзьям) Когда мы ехали туда на автобусе из аэропорта, голову кружили не столько горные серпантины, сколько чарующие виды - моему взгляду представали отвесные скалы, обрамляющие дорогу, вершины горных хребтов и затерявшиеся в долинах светящиеся огнями деревеньки и замки. А на самом подъезде к Тинь неописуемое зрелище: бурная горная река, над ней гигантская белая дамба и много-много снега!!! Красивейшее место!
Выбрали Тинь мы из-за его репутации молодежного курорта, к тому же я только встаю на борд, а там довольно большая зона катания для совсем новичков – на карте склонов она обозначена как ski tranquille. Именно там из меня сделали крутую сноубордистку)) Ну как крутую, уверенно освоившую задний кант, но я собой очень довольна) Поскольку таких новичков как я в нашей компании больше не было, я не хотела быть обузой для своих друзей и заблаговременно перед поездкой озаботилась поиском русскоговорящего инструктора. После нескольких дней изучения отзывов на разных форумах, остановила свой выбор на французской школе горнолыжного спорта ESF. Связалась с ними через официальный сайт, оказалось, что в Тинь всего 2 русскоязычных инструктора, оба из которых уже заняты на наши даты, зато в соседнем Валь-дИзер целых 15. В итоге договорились с инструктором из Валь-д-Изер, что он будет каждое утро встречать меня у подъемника Aeroski. Получилось чуть дороже, зато знали бы вы какой красавчик мне достался)) Француз с итальянскими корнями, но говорил на русском языке с очень красивым акцентом. Кудрявые черные волосы, грубая шетина, высокие скулы – красавчик одним словом. На чарующей внешности достоинства моего инструктора не заканчивались. Профессионал своего дела – вот что я могу о нём сказать. Очень вежливый, понимающий, но жесткий в своих требованиях, он сразу нашел ко мне подход. Занимались мы каждый день по 3 часа - с утра и до полудня, потом я встречалась с друзьями, обедали, и я еще пару часов отрабатывала упражнения самостоятельно. В первый день с непривычки к вечеру у меня отваливалось всё. Но успех был налицо. Если в первый день я с трудом стояла на доске без поддержки инструктора, то к пятому уже более-менее сносно могла переходить с заднего канта на передний и обратно. Каждый день мы увеличивали скорость, усложняли маршруты, и под конец обучения почти играли в догонялки. В общем, было всё отлично, обучением, которое дает ESF осталась более чем довольна)
Но вы не подумайте, что Тинь это такое место для чайников и опытным лыжебордерам там делать нечего. Мои друзья с удовольствием сначала обкатали 300км склонов, попрыгали на моих восхищенных глазах в сноупарке, а в последние пару дней и вовсе изучали рельеф вне трасс. В общем, катанием остались довольны все.
Что касается цен. Франция страна недешевая в принципе, поэтому морально к тратам мы были готовы) На обед в среднем уходило от 12 до 20 евро на человека (сильно зависит от вашего аппетита и готовности брать одну огромную порцию на двоих), скипасс на 6 дней 250 евро, жилье в 4х местных апартаментах в высокий сезон около 200 евро с носа. Добираться до Тинь удобнее всего из Турина, там же можно совершить и беглый шоппинг. Сейчас там в самом разгаре распродажи. В общем, рекомендую))

24.01.2014 Наталья (Лез-Арк - ARC 1950 Le Village Residence 4*)
Только что вернулись из Французских Альп. Наша поездка состоялась с 4 января 2014 по 11 января 2014. Перед поездкой долго решали куда поехать, так как предыдущая поездка с RBC TOUR в Италию (Сестриере) была очень удачной.
Каждый раз при выборе маршрута нам приходиться учитывать, что наша группа (5 человек) - это родители и молодая семья с 8-ми летним ребенком, и интересы каждого могут быть разные.
Все наши пожелания были направлены менеджеру RGB TOUR и успешно были ею решены. Не навязывая своего мнения, менеджер убедила нас поменять маршрут (первоначально мы планировали Австрию) и предложила поездку в LES ARCS 1950. Как показало дальнейшее, выбор был правильным и принес нам много позитива.
Мы воспользовались акцией «ранее бронирование» и не пожалели, смогли выбрать удобные для нас авиарейсы, да и курс к новогодним праздникам возрос, что дало возможность сэкономить. Теперь о нашей поездке и впечатлениях.
После приезда в аэропорт Шамбери быстро прошли паспортный контроль, получили багаж, лыжи. В аэропорту нас встречали с табличкой PAC GROUP улыбающиеся молодые люди (что удобно и приятно) и, несмотря на большое количество туристов и маленький зал прилета, быстро нашли стойку с информацией и наш автобус.
За 3 часа на большом автобусе добрались до места. Нас сопровождала Анастасия - представитель компании на курорте LES ARCS 1950.
Уезжали из бесснежной Москвы, а приехали в «снежную сказку». Еще раз вспомнили Ольгу с благодарностью, так как в Интернете немного отзывов туристов об этом месте и любая информация и практические советы очень ценные.
Размещение, как и планировали, было в трехкомнатных апартаментах «стандарт» SOURCE DE MARIE - это 2 спальни,2 туалетных комнаты и гостиная с кухней и террасой. Все уютно, чисто, красиво оформлено. Не буду описывать номер, так как все совпадает с описанием номеров в Интернете.
После приезда в отель, а это было уже темно, мы не смогли увидеть всей красоты Французских Альп и утром просто обомлели от вида из окна - розовый Монблан во всей красе и снежные долины.
Для ребенка и 2-х взрослых взяли в прокате лыжи, ски-пасы для всех. Нужна была помощь отдать в школу ребенка и одного взрослого к индивидуальному тренеру. К сожалению, потеряли много времени в первый день, так как информации в автобусе в дороге, да и в дальнейшем, было не достаточно, а иногда её и вовсе не было.
Хорошо, что в дороге были туристы, которые уже не первый раз были в этом месте, и они подсказывали что делать, иначе первый день катания был бы потерян полностью.
Учитывая, что пребывание на курорте всего 1 неделя, вполне понятно - каждый потерянный день омрачает. В этом смысле работа представителей компании в Сестриере была более четкая, оперативная, ничего лишнего и в то же время, учитывающая все потребности туристов. Наверное, мы ожидали увидеть здесь такое же отношение, но ….
Праздник Рождества прошел очень весело. Для российских туристов вечером 6-го января подготовили концерт на площади, накрыли столы, шампанское, танцы, фейерверк. Ледяные скульптуры, подсвеченные огоньками, украсили центр площади. На следующий день катали на лошадях. Все здорово, красочно. Этот праздник объединил всех отдыхающих. Опять же о проведении праздника на информационном стенде никаких объявлений ни на русском или английском языке. Некоторые туристы, не зная о времени праздника, просидели в номерах.
Неделя прошла очень быстро, интересно. Успели даже 1 день посвятить поездке в Женеву. В этом нам помогла Светлана (2-ой представитель компании) и она же рано утром (мы уезжали в темноте в 6-50 утра) пришла к микроавтобусу убедиться, что все в порядке.
Отпуск закончился. Остались хорошие воспоминания и прекрасные фотографии.
В результате - накатались, загорели, надышались альпийским воздухом, ребенок вернулся с удостоверением и медалью. Все счастливы и довольны, особенно я, так как чувствовала ответственность за организацию тура перед своей семьей.
Постаралась быть объективной в своем описании и отметить все плюсы и моменты, которые можно учесть для работы представителей Вашей компании в будущем.

15.01.2014 Влад (Лез-Арк - Residence Edenarc, Arc 1800 4*)
Отдыхали компанией с друзьями, неделю назад только вернулись. Тур покупали в TUI. Отель современный, новенький, сервис на высоте. Номер просторный, есть все необходимое, чисто. Мы катаемся всего пару лет, поэтому не весть какие спецы. И то, что траса несложная, нас очень порадовало. Лыжи одевали прямо у отеля и спускались к подъемнику. Да, отель расположен выше городка, но автобусы ходят часто, бесплатно. Так что в случае необходимости можно было смотаться в город за чем-нибудь. Говорят, пешком до города спускаться минут 20, но мы не ходили, было лень. Сауны понравились (их там две), но больше впечатлил большой бассейн. Может, еще как-нибудь выберемся в это место.

11.12.2013 Анна (Диснейленд - Disneyland 4*)
Стоимость проживания 2 взрослых и ребенок 5 лет?!?Питание платное?!? Если да, то какова цена?!?

09.10.2013 Елена (Авориаз, Морзин - Chalet Phikibert 3*)
В сентябре 20013 года были в Париже. Решили посмотреть Гранд Опера (экскурсия). По интернету я нашла экскурсовода - Елен Лафит (Elen Lafit). Меня должны были насторожить отсутствие сайта и несколько высокомерный тон писем, но я ( к сожалению) не обратила на это внимание.
Экскурсия не понравилась!
Гид не честна: за входные билеты на экскурсию в театр взяла по 60 евро с человека, ( на самом деле они стоят 9 евро), деньги берет вперед, с этим мы столкнулись в первый раз( по- видимому мы не первые, кому не понравилась экскурсия), причем, ей дали 250 евро, она даже не подумала сдать сдачу. Что касается профессионализма: у нас возникли сомнения, что Елена имеет проф. Образование: сведения самые общие, никаких интересных деталей, сплошное восхваление себя и своей исключительности, как гида, хотя то, что, якобы, делает только она, есть в программе практически всех гидов. 
Не понравилась навязчивость и фамилиярность в обращении. 
Даже такая деталь: когда она решила провести нас по галерее Лафает (как гид), и подошла к парфюмерному отделу, Елена стала " выливать"
на себя весь парфюм подряд, вызвала определенное отношение.
В общем, мы прервали экскурсию, отказались от дальнейшего общения , и Елена, в очередной раз попробовав навязать свои услуги , не сдав сдачи, быстренько ушла.
В , общем, в этот раз нам не повезло и я поняла, что в деле экскурсий надо ориентироваться на мнения туристов и решила написать, что бы другие не повторили моей ошибки.

15.07.2013 Мария (Авориаз, Морзин - Chalet Phikibert 3*)
Просто отвратительная страна! Ничего, кроме грязных и озлобленных негритян, так же недоверчивые старые разочарованные ворчуны, озлобленные на весь мир, и всё, что кроме него! Еда отвратительная, одежда - вопреки всем иеющимя представлениям - просто жутчайшая, и, ну, совершенно никуда не пригодная! Везде грязь, вонь, озлобленные прохожие, озабоченные старики, маньяки, в том числе, и женского пола, смотреть не на что абсолютно! Сыр воняет за 1000 км, а всё остальное - об этом лучше вообще не упоминать!
Безмерно надоедливые фанатки своего хозяина, ни этикета, ни этики, ни вообще хоть столько возможного обращения к себе, преступность повсюду, и озабоченность высшими, катастрофа на каждом углу, непереносимость любых ингредиентов, подкупность, фальш, коррупция, обсуждения на уровне кто отдастся дьяволу, бомжатник, и абсолютное нищество!

22.06.2013 Даша (Авориаз, Морзин - Chalet Phikibert 3*)
июнь 2013 года. От ГрандТурВояж ездили с экскурсией по югу Франции. Организовано ужасно. Первый день вместо того, чтобы прогуляться по Амбуазу, сидели в автобусе в Париже на площади Опера, ждали присоединения другой группы. Через четыре часа выяснилось, что та группа уже в Амбуазе. А мы прибыли туда, когда все, что можно было посмотреть, уже закрылось. Во всех городах нас селили в сетевом отеле Ибис на окраинах городов и даже в промзоне. Чтобы вечером не сидеть в отеле, а пойти посмотреть город (за чем и ехали) надо было брать такси в оба конца. В конце экскурсии у нас было полтора дня на Париж. Отель в центре города нам заменили на отель в аэропорту Шарля де Голя (в турфирме это называется "допустима замена отеля на аналогичный"). С полуночи до 3 часов 30 минут утра нас возили по разным отелям , пока нашлись места. На следующий день нас перевезли в другой Ибис далеко от центра города. Водитель высадил нас и уехал. Оказалось, что отель не оплачен. Пришлось звонить, выяснять. Разумеется за свой счет (роуминг). Когда нас наконец вселили, прошло полдня. В результате, мы потеряли целый день из восьми на сидение в автобусе и езду по отелям. Приятное развлечение за 120 000 руб. (на двоих). На претензию в адрес фирмы они даже не ответили. Не дай Вам Бог связаться с турагентством ООО "Юниверсал" (торговая марка "ГрандТурВояж" ген.дир. Салищева М.С) Обратите внимание, у них на главном сайте даже нет возможности оставить отзыв. Знают, какая будет реакция.

29.05.2013 Любовь (Париж - Gerando 2*)
Отель очень понравился .Чистый, опрятный , русско говорящий персонал. Рядом метро , супермаркет вообщем много плюсов!

22.04.2013 Юлия (Париж - Rex 2*)
Отдыхали в апреле 2013 года, с номером №65 не повезло, попросили переселить, на переселили. В номере сильно пахло тухлятиной из ванной комнаты; постель за неделю ни разу не меняли, да и полотенца тоже, уборку проводили очень плохо. Граждане, не забудьте с собой взять если не чайник, то хотя бы кипятильник!!(иначе будут проблемы с вечерним чаем). Завтраки так себе...Вообщем отель не понравился совсем. Единственный плюс - это расположение отеля.

13.03.2013 Нина (Париж - Riviera 2*)
Организовано "Амиго" все было хорошо. Кроме входящих в тур экскурсий- обзорной, Монмартр, музей парфюмерии,Латинский квартал, брали экскурсии в Лувр, Замки Луары, Версаль, район Марэ, Брюгге(Бельгия). Экскурсий столько взяли, т к понравился с первой же Обзорной экскурсии наш гид - Морис, отлично без акцента говорящий на русском языке. Он проводил все экскурсии за исключением района Марэ и Брюгге. Эти две экскурсии проводила замечательная Ирина(русская девушка). Они отличные и интересные рассказчики,нам просто повезло!!! Огромная благодарность принимающей стороне MSF. Отель "Ривьера" неплохой, расположен вблизи 2 станций метро разных веток, т ч удобно было ездить в любое экскурсионное место. До Опера Гарнье(места сбора туристов на экскурсии) 20 мин пешком, до Лувра 30-35 мин. Номер маленький, но чистенький, мебель,белье новые, полотенца меняли каждый день, в номере фен,сейф, ТВ 1 канал на русск яз. Один из портье мог объясняться и по-русски. В 7-10 мин есть пара кафе-ресторанов с меню на русск языке, в Макдональдсе у метро беспл WiFi. В 5-7 мин на Монмартре улица сувениров.

28.01.2013 Наталья (Париж - Fiat 2*)
В Июне 2012года летала с сыном в Париж, Тур подбирала Анастасия, Париж безумно понравился, Диснейленд это вообще отдельная история, говорить можно о нем много и взахлеб, мы просто в восторге, так же посетили несколько автобусных экскурсий, вобщем отдых вышел очень интересным и насыщенным, отель правда был достаточно скромный, и лифт там всю ночь катается туда сюда и очень слышен в номерах, но это как раз и не главное, потому как там мы проводили только ночь , поэтому впечатление о Франции каким то отелем не испортишь. С удовольствием побываем там еще , столько еще осталось интересного и не увиденного. Туроператору большое спасибо за четкость в работе, всё просто замечательно!!! Теперь везде только с Вами!!!

Страницы:  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1

Оставить отзыв

Отель:
Ваше имя:   Ваш E-mail:
Ваш отзыв:

Поиcк по сайту
Карта сайта
Французская культура
Президенты Франции
Мода
Кухня
Литература
Живопись
Архитектура
Кино
Музыка
Театр
Выставки
Праздники и даты
Национальные
Местные
Пресса
Телевидение
СМИ
Образование во Франции
Система образования
Поступление в ВУЗы
Стипендия правительства
Карты Франции
Карта Франции
Карта метро Парижа
Обмен ссылками
Туристические ресурсы
KraskiMira.ru - отдых в Турции, Египте, Чехии и др.странах
ItalyTour.ru - все об Италии

© 2002 - 2017 Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт.
Перепечатка материалов сайта www.francetour.ru возможна только с предварительного разрешения администратора
Наши офисы в Москве: м. Новокузнецкая, м. Арбатская, м. Павелецкая
Наши офисы в Санкт-Петербурге: м. Звенигородская